返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 要闻博览  > 列表

市委常委、组织部长何伟到我县调研基层党建工作

市委常委、组织部长何伟到我县调研基层党建工作


      

       12月11日,洛阳市委常委、组织部长何伟到洛宁县调研基层党建工作,县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯陪同调研。

  何伟先后深入兴华镇董寺村群众服务中心、党建广场、扶贫车间、三新大讲堂,长水镇长水村五福(联合)党群服务中心、乡村振兴展览馆,马店镇关庙村李应贤金珠沙梨产业协会党员示范园和赵村镇土桥村牡丹花海项目基地,仔细听取相关工作汇报,详细了解基层党建工作、党组织活动、阵地建设等情况,并就有关问题提出具体整改意见。

  何伟对洛宁县基层党建工作给予肯定,他指出:一要深入贯彻落实十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,以更强的觉悟、更高的要求、更足的干劲推进基层党建工作;二要扎实开展“党建引领,三治并进,服务进村”工作,真正发挥试点作用,总结出一套可推广、可复制的成功经验;三要不断发展壮大村级集体经济,引进一批前景好、实力强的企业和项目,真正让老百姓参与进来,富起来。

  县领导张志强、赵胜利参加调研。


信息类别: 要闻博览 发布时间:2019-12-26  阅读次数:618人
  打印本页    关闭本页    返回首页