返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 干部工作  > 列表

河南洛宁县:“四个课堂”为干部充电

河南洛宁县:“四个课堂”为干部充电


近年来,河南洛宁县创新干部教育模式,整合各类资源打造“四个课堂”,为干部补钙充电,切实提升政治素质。

该县打造主体课堂,将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及脱贫攻坚、乡村振兴等方面的重要论述纳入6类主体班次,将党规党纪纳入必修课,确保理论和党性教育课时足、质量高。打造革命老区爱国主义教育课堂,利用河底、底张、赵村3个革命老区爱国主义教育基地,组织各级党员干部开展革命传统和爱国主义教育,坚定理想信念。打造精品课堂,组织党员干部“走出去”到清华大学、浙江大学等学院基地培训,进一步提升党性修养、增强政治定力。打造警示教育课堂,借助县委党校主体培训班次和廉政夜校,通过观看警示教育片、开展“以案促改”活动等,用“身边的事教育身边的人”,对党员干部开展警示教育,强化党规党纪学习,加强自我监督约束的自觉性。


信息类别: 干部工作 发布时间:2019-12-26  阅读次数:529人
  打印本页    关闭本页    返回首页