返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工信息  > 列表

洛宁县多点筑基,提升党员素质

洛宁县多点筑基,提升党员素质


一是把握“根本点”,强化思想理论教育。借助“洛宁组工”微信平台和县委党校定期举办的党组织书记、流动党员、新党员培训班,教育和引导党员干事创业。

二是针对“关键点”,抓实用技能培训。持续开展以农村党员、村干部和致富能手为主体的培训,累计培训5000余人次。

三是找准“结合点”,加强实践锻炼。采取划分小组、建立党员示范户、产业示范带、先进示范村等方式,在脱贫攻坚工作实践中提升党员素质。

四是用好培训站点,发挥载体作用。充分整合全县的干部教育培训基地、乡镇村远教站点、“三新”讲习所、党建文化广场和红色教育基地,服务好全县党员教育培训工作。

 

信息类别: 组工信息 发布时间:2018-10-22  阅读次数:4475人
  打印本页    关闭本页    返回首页