返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工信息  > 列表

洛宁县创新方式防止机关党员学习“灯下黑”

洛宁县创新方式防止机关党员学习“灯下黑”


今年以来,洛宁县不断创新学习方式,使机关党员学习教育接地气,有效防止“一般化”“边缘化”“灯下黑”问题

一是创新形式“活”学。以主题党日为主要载体,组织知识竞赛、主题演讲、红色教育等活动让学习方式多样化,具有吸引力。

二是网络媒体“助”学。建立机关党员学习教育微信群,大力推荐“河南两学一做”“洛阳组工”“洛阳组工微博”等公众号,让党员干部随时随地学习,快捷、高效地获取知识;充分运用电视、网站、现代远程教育平台等宣传资源,依托洛宁党建网、洛宁党建频道等平台,宣传身边优秀党员80余名。

三是主题实践“促”学。坚持把日常学习与落实“9+2”工作布局、打赢脱贫攻坚战等各项重点工作实践相结合,组织机关党员干部到乡镇、社区报到,参加志愿服务,大力开展“县乡支部共建、党员干部结亲”活动,促进了机关党建与基层工作的相互融合、相互促进、相互发展。

 

信息类别: 组工信息 发布时间:2018-10-09  阅读次数:4714人
  打印本页    关闭本页    返回首页