返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 驻村帮扶  > 列表

关心关爱送体检 凝心聚神增动力 ──洛宁县组织驻村干部健康检查

关心关爱送体检 凝心聚神增动力 ──洛宁县组织驻村干部健康检查


2018年是洛宁县脱贫摘帽攻坚年,广大驻村干部牢记使命,扎根乡村,克坚攻难,为派驻村发展倾注了心血,为贫困群众脱贫致富做出了大量贡献。洛宁县委、县政府高度重视驻村干部的身心健康,安排专门经费,组织进行身体检查,关心关爱驻村干部,确保他们以饱满的精神和健康的体魄投入到工作中。

9月30日开始,全县省市县派驻村第一书记、工作队长、队员共计840余名人员参加健康检查。此次体检由县委组织部牵头组织,县人民医院具体承办,体检项目涵盖五官科、内科、外科、胸劲腰部X线透视、彩超、心电图、脑超、血液化验、CT头部平扫等九大类30余项体检和服务项目。在体检过程中,医务人员逐人进行认真细致的检查,并对体检结果作了详细记录,同时还有针对性地提出保健意见。当日体检后,县人民医院为每个体检人员提供了营养早餐,体检活动结束将统一为参加体检人员建立健康档案,并及时向其本人反馈体检情况报告。

对驻村干部进行健康检查,是洛宁县委、县政府落实保障、服务、激励措施,加强对驻村干部关怀关爱,健全完善保障机制,关心驻村干部工作、生活和身体状况的又一重要举措。在驻村一线的干部纷纷表示,健康检查使大家感受到组织的关怀和温暖,要把县委、县政府的关怀化作工作动力,以更加积极的姿态、更加饱满的热情、更加负责的态度全身心投入工作驻村和脱贫攻坚工作,再加油、再鼓劲,为县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

信息类别: 驻村帮扶 发布时间:2018-10-23  阅读次数:4222人
  打印本页    关闭本页    返回首页