返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 要闻博览  > 列表

洛宁县开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动 暨党建示范村建设流动观摩会

洛宁县开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动 暨党建示范村建设流动观摩会


为进一步贯彻落实好市委“河洛党建计划”全面进步年要求和2018年基层党建十大实事工作任务,按照“逐村观摩、整乡推进”常态化制度化文件规定,10月17日洛宁县开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动暨党建示范村建设流动观摩会,对全县18个乡(镇)今年新确定的18个党建示范村(社区)的基层党建工作进行流动观摩。

17日的观摩分为两个组,县委常委、政府副县长张志强带领9个乡(镇)党建副书记和9个乡(镇)组织委员对洛河北岸的9个乡(镇)9个村(社区)进行了观摩;县委常委、组织部长赵胜利带领9个乡(镇)党建副书记和9个乡(镇)组织委员对洛河南岸的9个乡(镇)9个村(社区)进行了查看。

本次流动观摩将根据汇总排名情况,命名授牌一批县级党建示范点,并拿出150万资金进行以奖代补,对每组排名末位的乡(镇)要在观摩结束后的讲评会上做表态发言,并限期进行整改。

流动观摩服务手册


城东社区党群服务中心


观摩组查阅党建材料


新时代“三新”讲习所


党建书屋


党建氛围营造


信息类别: 要闻博览 发布时间:2018-10-17  阅读次数:4366人
  打印本页    关闭本页    返回首页