返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 最新公告 > 列表

洛宁县举办学习贯彻十九大精神农村党支部书记培训班

洛宁县举办学习贯彻十九大精神农村党支部书记培训班


  12月11日下午,洛宁县学习贯彻十九大精神农村党支部书记培训班(第三期)在濮阳农村党支部书记学院举行了开班仪式。城郊乡、罗岭乡、长水镇等7个乡(镇)的党务工作人员及农村党支部书记共计110余人参加了培训。开班仪式上,参训人员进行了学党章、重温入党誓词和学唱吃亏歌活动,濮阳农村党支部书记学院副院长刘道杰代表学院致开班辞,洛宁县直机关党委书记赵小军同志就这次培训提出了具体要求:

  一要提高认识、明确使命,充分认识举办培训班的重要意义。村支书培训班是村干部学习业务知识、拓展工作思路的珍贵机会;是村干部联系理论实践、增强工作本领的有效平台,参加培训的学员要切实领会我县举办该次培训班的重要意义,努力提升干事能力,更好的带领贫困群众决胜脱贫攻坚。

  二要明确任务,掌握标准,切实提高自身素质和领导发展能力。本次培训内容丰富,时间密集,各位学员要积极吸收先进经验,学思结合,把学习内容和本村实际相结合,把工作目标与党的十九大精神及脱贫攻坚工作相统一,进一步提升自身素质,提高新时代农村工作推进能力,真正成为决胜脱贫攻坚的组织者、实践者。

  三要端正态度,严明纪律,确保培训任务的顺利完成。要充分认识到这次培训班是一次难得的学习机会,要以强烈的求知欲望和高度的责任感,全身心投入这次学习培训;要严守培训纪律,遵守课堂纪律,认真听课,虚心求教,排除干扰,抛弃杂念,一心一意搞好学习。

  开班仪式后,濮阳庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成面对面给大家讲授了西辛庄村发展的追梦历程,并与我县参训人员进行了互动交流,大家听后深受感动、启发和鼓舞。

信息类别: 最新公告 发布时间:2017-12-15  阅读次数:2568人
 打印本页   关闭本页   返回首页