返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 驻村帮扶 > 列表

县委组织部召开会议专题研究驻村选派工作

县委组织部召开会议专题研究驻村选派工作


  2018年1月3日下午,县委组织部召开专题会议,讨论研究2018年度驻村选派有关工作。县委常委、组织部长赵玉勋主持会议,组织部领导班子成员、选派办全体同志及相关科室负责同志参加会议。

  会议首先听取了选派办近期工作安排、存在问题和下步工作打算等方面的汇报,并对存在的问题和有关重点事项进行了讨论决定。

  最后,赵玉勋部长对选派办工作提出四点要求。一是强化管理。要加强管理,敢于管理,创新管理方式方法,多方借力做好驻村干部日常管理工作。二是严格考核。按照省市安排要求,定好方案。做好县派第一书记年度考核、任期考察工作及全县驻村标兵评选工作。三是做好保障。抓紧制定2018年度驻村干部经费方案,保障驻村工作有序开展。四是做好沟通。通过组织召开座谈会、发慰问信等形式鼓舞驻村干部干事创业的信心和劲头。


信息类别: 驻村帮扶 发布时间:2018-01-03  阅读次数:3397人
 打印本页   关闭本页   返回首页