返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 远程教育 > 列表

全市召开2017年党员干部远程教育工作会

全市召开2017年党员干部远程教育工作会


  6月14日,全市2017年党员干部远程教育工作会在西工区召开,会议主要传达全省党员干部现代远程教育工作会精神,总结我市2016年以来远程教育工作开展情况,并对下阶段重点工作进行安排部署。市委组织部部务委员张育红出席会议并讲话。

  张育红对进一步抓好各级党员干部远程教育工作提出要求。一要肯定成绩,正视不足。2016年我市远程教育工作服务中心优势明显,综合教育效应明显扩大,远教扶贫实现双推进,“互联网+党员教育”模式初见成效,但仍存在一些问题和不足需在今后工作中加以解决。二要理清思路,把握重点。2017年重点要抓好五个方面工作,一是坚持服务中心的地位不变,二是坚持建强基础设施的思路不变,三是坚持利用互联网转型的思维不变,四是坚持制作精品的追求不变,五是坚持抓实基层的方法不变。

  全市各县、区委组织部主管党员干部远程教育工作的副部长,电教中心主任参加会议。

信息类别: 远程教育 发布时间:2017-06-17  阅读次数:2740人
 打印本页   关闭本页   返回首页