返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 远程教育 > 列表

市委组织部电教中心副主任一行到我县检查指导工作

市委组织部电教中心副主任一行到我县检查指导工作


  

  2月15日,市委组织部电教中心副主任一行到我县检查指导党员干部远程教育工作。县委组织部纪律检查委员陈贯通陪同检查。


  田朝阳一行先后深入到马店镇关庙村、长水乡长水村、上戈镇庙洼村、罗岭乡前河村仔细查看远程教育站点建设和管理使用情况,每到一处,田朝阳同志都与基层党组织负责人、远程教育站点管理员进行深入交流,检查基础设施、人员配备、制度建设等情况,查阅远程教育学习应用相关资料,并对检查中发现的问题提出整改意见。

  督导组就如何进一步强化农村党员远程教育工作,提升学用效果,提出了具体要求:

  一要加快网络配套设施建设,确保设备完好、网络畅通和安全;二要切实加强管理员队伍建设,进一步提升管理员能力素质、服务水平和责任意识;三要认真做好日常维护和信息更新工作,增强学习教育的时效性;四要积极开展丰富多彩的活动,把远程教育站点搭建成党组织联系群众的桥梁、党员干部学习的课堂和党组织建设的阵地。

信息类别: 远程教育 发布时间:2017-02-16  阅读次数:2650人
 打印本页   关闭本页   返回首页