返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 人才工作 > 列表

洛宁县2017年高层次人才引进面试工作顺利完成

洛宁县2017年高层次人才引进面试工作顺利完成


  7月26日,我县2017年高层次人才引进面试工作在县实验一中顺利完成,县委常委、常委副县长赵红艺,县委常委、组织部长赵玉勋到面试考场进行巡视。

  为加快实施“人才兴宁”计划,充分发挥高层次人才对洛宁经济社会发展的支撑引领作用,我县计划在“十三五”期间引进硕士研究生以上高层次人才100名。今年5月31日,在《河南日报》、《洛阳日报》、洛阳人才网等省内大型报刊、网站上发布了2017年度人才引进公告,需求专业包括土木工程、管理学、应用经济学、法学、建筑学、医学等9大类,计划引进25名高层次人才。

  这是我县第一次公开引进硕士研究生及以上学历的高层次人才,经过前期宣传推介,共有来自西安交通大学、中国人民大学、吉林大学、兰州大学、郑州大学、北京林业大学、大连理工大学等国内知名高校的183名硕士研究生报名。

  本次面试设置3个考区,每个考区设候考试、面试室和休息室,整个面试过程实行全封闭管理,县纪委全程参与监督。考官和考生均以现场抽签的方式确定面试考场,以确保考试公平公正公开。

  考生面试结束后,现场公布成绩和排名,入围考生于27日进行了体检。

信息类别: 人才工作 发布时间:2017-08-02  阅读次数:2628人
 打印本页   关闭本页   返回首页