返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 干部工作 > 列表

学会吃亏,做合格村党支部书记——洛宁县新任村党支部书记培训班在濮阳农村党支部书记学院开班

学会吃亏,做合格村党支部书记——洛宁县新任村党支部书记培训班在濮阳农村党支部书记学院开班


  4月26日,洛宁县新任村党支部书记培训班在濮阳农村党支部书记学院举行了开班仪式。
    开班仪式上,参训全体人员进行了学党章、重温入党誓词和唱吃亏歌活动,濮阳农村党支部书记学院院长王连胜代表学院介绍了濮阳市及农村党支部书记学院的基本情况。县委常委、组织部长赵玉勋出席开班仪式并做动员讲话。赵部长首先介绍了举办此次培训班的重要意义,当前,我县党村党组织换届刚刚结束,村民委员会换届正有序推进,举办此次培训班,充分说明县委对村党支部书记培训的重视;接着他勉励大家积极参加培训,提升自身素质,解决好思想观念问题、工作能力问题、服务意识问题和工作责任心问题,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会做出自己应有的贡献;最后,赵部长要求各位学员学以致用,积极开创农村发展新局面。
    十九大代表、西辛庄村党支部书记李连成分享带领西辛庄发展历程及十九大精神,并与学员进行了互动交流,期间,报告厅内多次响起热烈的掌声和会心的笑声。
    晚上,培训班在农友茶吧召开了各乡镇带队同志及部分村支部书记座谈会。会上,各位学员汇报了一天的学习感受,与会的支部书记均表示要将学习所得带回去,带领本村群众走上脱贫致富的小康之路。赵部长最后进行了总结,他勉励大家要学习李连成书记的“吃亏”精神,撸起袖子加油干,为打赢脱贫攻坚战、打造实力洛宁做出自己应有的贡献。

本次培训为期三天,全县18个乡镇组织委员及新任村党支部书记共124人参加培训。

信息类别: 干部工作 发布时间:2018-04-26  阅读次数:2369人
 打印本页   关闭本页   返回首页