返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 要闻博览 > 列表

洛宁县举办2018年“春风行动”大型人才招聘会

洛宁县举办2018年“春风行动”大型人才招聘会



    2月23日上午,洛宁县“春风行动”大型人才专场招聘会在县文化体育中心广场顺利启动。此次招聘会为期两天,共有128家企业参加,其中县内扶贫车间30家,产业集聚区21家,县内其他企业25家,省内企业20家,省外企业32家。
    此次招聘会共提供普工、技术工、会计、销售、行政、后勤等岗位8000余个。招聘会现场还设立了 18个政策宣传点和志愿者服务专区,为返乡农民工、建档立卡贫困劳动力、高校毕业生及各类求职者开展求职登记、职业指导、农民工维权、SYB创业培训、小额担保贷款和就业援助等多方面的服务,为企业和城乡求职人员搭建一个面对面直接洽谈求职的平台,实现利益共享,合作共赢。


 

 

信息类别: 要闻博览 发布时间:2018-02-24  阅读次数:2546人
 打印本页   关闭本页   返回首页